Микрогород «В лесу» дарит новогоднее настроение

В преддверии новогодних праздников покупателей квартиры в жилом комплексе комфорт-класса Микрогород «В лесу» ждут сразу несколько специальных предложений и акций.

С 1 по 31 декабря при бронировании и последующем приобретении квартиры в «Первом» квартале Микрогорода «В лесу» клиент получит в подарок машино-место в подземном паркинге. Участие в акции позволит сэкономить до 1 000 000 рублей, что, безусловно, станет приятным подарком на Новый год.

Первые корпуса жилого комплекса полностью построены и введены в эксплуатацию в конце 2013 года. Сейчас можно сказать, что в Микрогороде «В лесу» уже сформирована полноценная жилая среда, и жителям доступна вся необходимая инфраструктура от современных школы и детского сада до полезных магазинов и сервисов в шаговой доступности. При этом «Первый» квартал уже практически полностью заселен, и количество свободных квартир ограничено.

В течение декабря покупателей квартиры в новом «Семейном» квартале Микрогорода «В лесу» ждет полезный ультрасовременный подарок – робот-пылесос. С таким домашним помощником уборка в доме станет не только легкой и быстрой, но и более эффективной.

Напомним, что до 31 декабря в Микрогороде «В лесу» также действует специальное предложение по бесплатной регистрации ДДУ и права собственности на квартиру и машино-место от застройщика. Благодаря данному выгодному предложению клиент сможет не только сэкономить денежные средства, но и время.

Сегодня Микрогород «В лесу» предлагает по-настоящему современный подход к организации жилого пространства. В жилом комплексе представлено более 35 планировок, и каждая квартира сдается с чистовым качественным ремонтом. Уникальные фасадные решения, нестандартный и внимательный подход к благоустройству и озеленению территории позволяют создать неповторимую атмосферу европейского комфорта. На данный момент идет активное строительство второго «Семейного» квартала Микрогорода «В лесу», первые корпуса которого уже построены и готовы в ближайшем будущем принять жильцов.

Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group: «Новый год – это в первую очередь семейный праздник, поэтому накануне каникул мы создаем в Микрогороде «В лесу» добрую теплую атмосферу и стараемся максимально удивить своих покупателей приятными и полезными сюрпризами. Покупка нового жилья – это всегда желанный подарок, а сейчас в Микрогороде «В лесу» его можно сделать еще и на самых выгодных условиях».

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама