Микрогород «В лесу» показал успешные результаты на выставке жилой недвижимости Showroom

6 марта в ТРК Vegas Крокус Сити завершилась экспозиция жилой недвижимости Showroom, где одним из участников стал проект Rose Group - жилой комплекс комфорт-класса Микрогород «В лесу». Участие в выставке оказалось для Микрогорода успешным, поскольку помимо поставленной задачи по повышению узнаваемости проекта среди потенциальных покупателей также была заключена сделка по покупке квартиры.

В этом году участниками выставки Showroom российской и зарубежной жилой недвижимости стали 10 застройщиков, которые представили свои проекты в сегменте комфорт-класса в Москве и Московской области. Участие Микрогорода «В лесу» в выставке принесло позитивные результаты: в период проведения мероприятия стенд Микрогорода посетили около 200 потенциальных покупателей.

Качественным итогом участия в выставке Showroom стало заключение сделки на покупку квартиры в одном из недавно введенных в эксплуатацию корпусов Микрогорода «В лесу». Напомним, что в дни проведения Showroom для покупателей действовало специальное предложение – 5% скидка на квартиры в 1 и 2 корпусах квартала «Семейный», а также во всех домах «Первого» квартала (16, 17, 18 корпуса).

В этом году в экспозиции Showroom впервые приняли участие проекты, возводимые в сегменте комфорт-класса, что отвечает общему тренду растущей популярности данного сегмента на рынке российской недвижимости.

Анна Орлова, Директор департамента маркетинга и корпоративных коммуникаций Rose Group, отметила: «Микрогород «В лесу» - это проект, который использует нестандартные каналы коммуникаций. Showroom жилой недвижимости – интересная и перспективная площадка, и нам приятно, что участие в выставке не только способствовало повышению узнаваемости Микрогорода «В лесу», но и привело новых покупателей в проект».  

 

 

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Реклама