Микрогород «В лесу» показал успешные результаты на выставке жилой недвижимости Showroom

6 марта в ТРК Vegas Крокус Сити завершилась экспозиция жилой недвижимости Showroom, где одним из участников стал проект Rose Group - жилой комплекс комфорт-класса Микрогород «В лесу». Участие в выставке оказалось для Микрогорода успешным, поскольку помимо поставленной задачи по повышению узнаваемости проекта среди потенциальных покупателей также была заключена сделка по покупке квартиры.

В этом году участниками выставки Showroom российской и зарубежной жилой недвижимости стали 10 застройщиков, которые представили свои проекты в сегменте комфорт-класса в Москве и Московской области. Участие Микрогорода «В лесу» в выставке принесло позитивные результаты: в период проведения мероприятия стенд Микрогорода посетили около 200 потенциальных покупателей.

Качественным итогом участия в выставке Showroom стало заключение сделки на покупку квартиры в одном из недавно введенных в эксплуатацию корпусов Микрогорода «В лесу». Напомним, что в дни проведения Showroom для покупателей действовало специальное предложение – 5% скидка на квартиры в 1 и 2 корпусах квартала «Семейный», а также во всех домах «Первого» квартала (16, 17, 18 корпуса).

В этом году в экспозиции Showroom впервые приняли участие проекты, возводимые в сегменте комфорт-класса, что отвечает общему тренду растущей популярности данного сегмента на рынке российской недвижимости.

Анна Орлова, Директор департамента маркетинга и корпоративных коммуникаций Rose Group, отметила: «Микрогород «В лесу» - это проект, который использует нестандартные каналы коммуникаций. Showroom жилой недвижимости – интересная и перспективная площадка, и нам приятно, что участие в выставке не только способствовало повышению узнаваемости Микрогорода «В лесу», но и привело новых покупателей в проект».  

 

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама