Микрогород «В лесу» - проект, которому доверяют

Жилой комплекс комфорт-класса Микрогород «В лесу» продолжает демонстрировать репутацию надежного застройщика: в 2015 году 35% покупателей приобрели квартиру в Микрогороде «В лесу» по рекомендации.

Согласно результатам анкетирования покупателей, более 2/3 всех контрактов были заключены по рекомендации родственников и друзей, которые уже живут в Микрогороде, либо хорошо знакомы с проектом. По сравнению с 2014 годом этот показатель вырос на 2% и составил 35%.

Интересно, что основную долю клиентов «по рекомендации» составляют покупатели, которые ранее приобрели квартиру в I очереди строительства. Оценив преимущества Микрогорода «В лесу» и надежность застройщика, эти люди предпочитают купить жилье в проекте для своих ближайших родственников, либо приобрести более просторную квартиру для себя.

Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group, отметила: «Надежная репутация застройщика во все времена была одним из ключевых факторов при выборе квартиры. В условиях кризиса этот показатель обретает еще бОльшую значимость, а потому для нас столь высокий процент сделок по рекомендации является важным свидетельством верно выбранного пути развития проекта. Компания Rose Group продолжает следовать своим основным принципам по четкому соблюдению сроков сдачи объектов и качественному выполнению работ».

Строительство жилого комплекса Микрогород «В лесу» началось в 2011 году, и на данный момент застройщик активно возводит II очередь строительства. Первые корпуса были полностью заселены в 2014 году, в том же году были открыты школа на 1100 мест и детский сад на 180 воспитанников. Два корпуса второго «Семейного» квартала введены в эксплуатацию, в 2016 году ожидается сдача еще одного жилого дома, а полностью квартал буден введен во II квартале 2017 года. В Микрогороде «В лесу» уже сейчас присутствует развитая среда проживания, открыты необходимые магазины и кафе, благоустроены зоны для отдыха и занятий спортом, чтобы каждый житель мог чувствовать себя комфортно.

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.
Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.  

Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе». Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама