Элитный поселок Millennium Park стал серебряным призером номинации «Жилая недвижимость» конкурса FIABCI Prix d'Excellence - наиболее престижного конкурса в сфере девелопмента, настоящего «Оскара» в недвижимости. За более чем 60-летнюю историю FIABCI российский проект впервые вошел в число лучших жилых комплексов мира.

«То, что Millennium Park впервые в российской истории получил награду FIABCI Prix d'Excellence в области жилой недвижимости доказывает, что мы на равных конкурируем с азиатскими проектами, которые сейчас считаются наиболее интересными с девелоперской точки зрения, - отметил президент Villagio Estate Сергей Козловский. - Это первый жилой проект из России, который подтвердил соответствие самым высоким мировым стандартам строительства. Миру есть чему поучиться у нашей страны в сфере загородного девелопмента: наши поселки, созданы в условиях сложнейшего климата и непростого рынка и входят в число лучших».

Премия FIABCI Prix d'Excellence проводится в рамках деятельности International Real Estate Federation (FIABCI) - международного сообщества профессионалов рынка недвижимости, основанного в 1948 году. За годы существования, премией были отмечены такие грандиозные проекты как Парижский Диснейленд, башни Petronas Towers в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания) и многие другие. В этом году призерами FIABCI Prix d'Excellence стали 32 проекта, большинство из которых представляли страны Юго-Восточной Азии. Со стороны России конкурсная комиссия рассматривала 8 проектов, лишь 2 из которых вошли в число финалистов. Кроме поселка Millennium Park (призер в номинации «Жилая малоэтажная недвижимость»/Residential (Low Rise) Category), победителем в категории «Реставрация» стал проект реконструкции Восточного крыла здания Главного штаба Государственного Эрмитажа.

Расположенный в 19 км от Москвы по Новорижскому шоссе элитный поселок Millennium Park считается знаковым проектом для рынка загородной недвижимости России, а теперь и всего мира. Компания Villagio Estate реализует его в рамках концепции «искусство загородной жизни», уделяя особое внимание созданию рекреационных парковых зон, объединенных аллеями и каскадами озер. На сегодняшний день в поселке подключены все коммуникации, построено более 300 домов, обустроены и озеленены 5 км каналов в венецианском стиле, облагорожены десятки гектаров земли, отведенных под парки и аллеи. Поселок пользуется популярностью у деятелей искусства, артистов кино и шоу-бизнеса, среди которых Александр Балуев, Валерий Меладзе, Сергей Светлаков, Тигран Кеосаян и другие известные персоны.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в 47-этажном корпусе Ellington жилого комплекса «Савёловский Сити», расположенного в 7 минутах от м. «Дмитровская». Генеральный подрядчик проекта «СУ-10»проводит облицовку фасада Ellington, в корпусе Armstrong ведётся монтаж 8 этажа.
На сегодняшний день введён в эксплуатацию первый корпус ЖК «Савёловский Сити» - 20-этажная башня King, которой присвоен адрес Новодмитровская ул., д. 2, к. 4. Облицовка фасада ещё одного здания – башни Coltrane – практически завершена.

Реклама