Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился перераспределить субсидий регионам на развитие физической культуры и спорта, передает «Интекфакс».

Субсидии пойдут на софинансирование строительства спортивных объектов. Так, 40 млн рублей выделено на возведение плавательного бассейна в Сыктывкаре (Республика Коми), 60,5 млн рублей – на спортивно-оздоровительный центр в Прохладном (Кабардино-Балкария), еще 47 млн - на физкультурно-оздоровительный комплекс в Новомосковске Тульской области.

Кроме того, часть суммы средств на строительство и оснащение крытых футбольных манежей для специализированных детско-юношеских спортивных школ в Пермском крае и Тамбовской области увеличены с 712 млн рублей до 823 млн рублей.

Ещё 15 млн рублей, которые планировалось предоставить Санкт-Петербургу, перенаправлены в село Орлик Белгородской области на приобретение комплекта спортивно-технологического оборудования для физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа.

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама