Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился перераспределить субсидий регионам на развитие физической культуры и спорта, передает «Интекфакс».

Субсидии пойдут на софинансирование строительства спортивных объектов. Так, 40 млн рублей выделено на возведение плавательного бассейна в Сыктывкаре (Республика Коми), 60,5 млн рублей – на спортивно-оздоровительный центр в Прохладном (Кабардино-Балкария), еще 47 млн - на физкультурно-оздоровительный комплекс в Новомосковске Тульской области.

Кроме того, часть суммы средств на строительство и оснащение крытых футбольных манежей для специализированных детско-юношеских спортивных школ в Пермском крае и Тамбовской области увеличены с 712 млн рублей до 823 млн рублей.

Ещё 15 млн рублей, которые планировалось предоставить Санкт-Петербургу, перенаправлены в село Орлик Белгородской области на приобретение комплекта спортивно-технологического оборудования для физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама