Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился перераспределить субсидий регионам на развитие физической культуры и спорта, передает «Интекфакс».

Субсидии пойдут на софинансирование строительства спортивных объектов. Так, 40 млн рублей выделено на возведение плавательного бассейна в Сыктывкаре (Республика Коми), 60,5 млн рублей – на спортивно-оздоровительный центр в Прохладном (Кабардино-Балкария), еще 47 млн - на физкультурно-оздоровительный комплекс в Новомосковске Тульской области.

Кроме того, часть суммы средств на строительство и оснащение крытых футбольных манежей для специализированных детско-юношеских спортивных школ в Пермском крае и Тамбовской области увеличены с 712 млн рублей до 823 млн рублей.

Ещё 15 млн рублей, которые планировалось предоставить Санкт-Петербургу, перенаправлены в село Орлик Белгородской области на приобретение комплекта спортивно-технологического оборудования для физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама