Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев выставил на продажу пентхаус в Нью-Йорке, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на публикацию New York Post.

Площадь десятикомнатного пентхауса составляет 625 «квадратов». В квартире есть четыре спальни, терраса, два камина.

Бывший владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев приобрел эту недвижимость пять лет назад у бывшего главы Citigroup Сэнди Вейлу за рекордную на тот момент сумму в 88 млн долларов. Предполагалось, что в пентхаусе будет жить дочь миллиардера.

По оценке New York Post, продать эту квартиру сейчас крайне сложно: цены на недвижимость в Нью-Йорке стремительно снижаются, а заявленная цена объекта высока.

В 2008 году бывшая супруга Дмитрия Рыболовлева Елена подала на развод в суд Женевы. Осенью прошлого года супруги достигли соглашения о прекращении юридических процессов, связанных с разводом. Финансовые условия сделки не раскрывались.

Дмитрий Рыболовлев, чье состояние оценивается в 8,5 млрд долларов, занимает 14-ю строчку рейтинга журнала Forbes.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама