Миллион рублей стоит «квадрат» элитного жилья в столице

К концу сентября средняя цена предложения квартир и апартаментов класса «люкс» в московских новостройкках достигла 1,079 млн рублей за квадратный метр, объектов класса «премиум» — 698 тысяч рублей за «квадрат», сообщает «Лента.ру» со ссылкой на материалы компании Kalinka Group.

За первый осенний месяц в Москве продали более 40 новых элитных квартир и апартаментов. Это почти на 40% больше, чем в августе, и на четверть больше, чем в сентябре прошлого года. Средний бюджет проданного в сентябре лота составлял 88,5 млн рублей, средняя площадь — 140 «квадратов».

Рост объемов продаж аналитики объясняют началом нового делового сезона и поступлением в продажу свежих лотов премиум-класса.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама