Миллион рублей стоит «квадрат» элитного жилья в столице

К концу сентября средняя цена предложения квартир и апартаментов класса «люкс» в московских новостройкках достигла 1,079 млн рублей за квадратный метр, объектов класса «премиум» — 698 тысяч рублей за «квадрат», сообщает «Лента.ру» со ссылкой на материалы компании Kalinka Group.

За первый осенний месяц в Москве продали более 40 новых элитных квартир и апартаментов. Это почти на 40% больше, чем в августе, и на четверть больше, чем в сентябре прошлого года. Средний бюджет проданного в сентябре лота составлял 88,5 млн рублей, средняя площадь — 140 «квадратов».

Рост объемов продаж аналитики объясняют началом нового делового сезона и поступлением в продажу свежих лотов премиум-класса.

 

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама