Минфин: В 2012 году налога на недвижимость по ее рыночной стоимости не будет

Единый налог на недвижимость по ее рыночной стоимости на всей территории России будет введен в действие в 2014 году, однако в 12 пилотных регионах государства он начнет взиматься с граждан уже в 2013 году. Такие цифры озвучил заместитель директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов Сергей Разгулин, сообщает РБК.

Напомним, что по данным Росреестра, в 12 регионах страны уже завершена массовая оценка кадастровой стоимости объектов недвижимости. Это позволяет муниципальным властям ввести налог на недвижимость сразу после принятия и вступления в силу новых норм Налогового кодекса, сообщил Сергей Разгулин.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама