Губернатор Московской области Борис Громов отправил в отставку министра жилищно-коммунального хозяйства правительства Московской области Александра Соловьева. Свое решение губернатор объяснил тем, что министр ЖКХ области не справлялся с возложенными на него обязанностями в полной мере.

Развитие сферы ЖКХ власти Подмосковья определяют как приоритетное направление своей работы, тем не менее, ни значительные средства, выделяющиеся из федерального и местного бюджетов, ни участие региона во многих федеральных программах, связанных с развитием и модернизацией ЖКХ, не снижало количества жалоб граждан, поступавших из ряда городов и районов Подмосковья.

Губернатор Московской области заверил, что власти области намерены по-прежнему уделять сфере ЖКХ большое внимание. Как сообщил Б. Громов, он рассматривает несколько кандидатур на освободившийся пост и новый министр ЖКХ будет назначен в самое ближайшее время.

 

Реклама

Читайте также

В Москве перед Политехническим музеем появится «зеленый» амфитеатр - Фото

В Москве перед Политехническим музеем появится «зеленый» амфитеатр

«Зеленый» амфитеатр может появиться перед Политехническим музеем Москвы, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на портал Москомстройинвеста.
Московская градостроительно-земельная комиссия одобрила проект планировки территории, прилегающей к Политехническому музею, для создания общественной рекреационной зоны «Музейный парк».

Реклама