Губернатор Московской области Борис Громов отправил в отставку министра жилищно-коммунального хозяйства правительства Московской области Александра Соловьева. Свое решение губернатор объяснил тем, что министр ЖКХ области не справлялся с возложенными на него обязанностями в полной мере.

Развитие сферы ЖКХ власти Подмосковья определяют как приоритетное направление своей работы, тем не менее, ни значительные средства, выделяющиеся из федерального и местного бюджетов, ни участие региона во многих федеральных программах, связанных с развитием и модернизацией ЖКХ, не снижало количества жалоб граждан, поступавших из ряда городов и районов Подмосковья.

Губернатор Московской области заверил, что власти области намерены по-прежнему уделять сфере ЖКХ большое внимание. Как сообщил Б. Громов, он рассматривает несколько кандидатур на освободившийся пост и новый министр ЖКХ будет назначен в самое ближайшее время.

 

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Реклама