Губернатор Московской области Борис Громов отправил в отставку министра жилищно-коммунального хозяйства правительства Московской области Александра Соловьева. Свое решение губернатор объяснил тем, что министр ЖКХ области не справлялся с возложенными на него обязанностями в полной мере.

Развитие сферы ЖКХ власти Подмосковья определяют как приоритетное направление своей работы, тем не менее, ни значительные средства, выделяющиеся из федерального и местного бюджетов, ни участие региона во многих федеральных программах, связанных с развитием и модернизацией ЖКХ, не снижало количества жалоб граждан, поступавших из ряда городов и районов Подмосковья.

Губернатор Московской области заверил, что власти области намерены по-прежнему уделять сфере ЖКХ большое внимание. Как сообщил Б. Громов, он рассматривает несколько кандидатур на освободившийся пост и новый министр ЖКХ будет назначен в самое ближайшее время.

 

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама