Уже в 4 квартале 2011 года компания MirLand Development Corporation начнет продажи первых 510 квартир в уникальном жилом квартале «Триумф Парк» в Московском районе Петербурга. Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции на форуме PRO Estate генеральный директор компании Роман Розенталь.

В пресс-конференции приняли участие председатель Комитета по строительству Правительства Петербурга Вячеслав Семененко, генеральный директор компании Mirland Development Corporation Роман Розенталь, генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин и директор по строительству Mirland Development Corporation Лев Марголин.

«Триумф Парк» расположен на юге города, в Московском районе, на участке 40 га и является частью проекта комплексного развития территории 240 га. Местоположение проекта исключительно удачное для жилой застройки - в пешеходной доступности находится станция метро «Звездная», в пределах пяти минут езды - станция метро «Московская», в нескольких минутах езды крупные развязки КАД и строящегося Западного скоростного диаметра. Рядом расположены многочисленные сетевые ритейлеры и крупные торгово-развлекательные центры.

Проектом предусмотрено создание свыше 1 миллиона кв. метров площадей, в том числе 9000 квартир, 2 школы, 4 детских сада, поликлиника, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 1 млрд. долл. США. На сегодняшний день в проект инвестировано свыше 100 млн. долларов США собственных средств компании.

Над проектом работает команда российских и иностранных специалистов. Архитектурная концепция разработана архитектурным бюро Y.A. Yasher Architects Ltd. под руководством Авнера Яшара, генеральным подрядчиком по строительству выступает ООО «НСК-Монолит», маркетинговую поддержку проекта осуществляет ООО «ЦРП «Петербургская недвижимость», риски застройщика застрахованы в «ВТБ-Страхование». Девелопером проекта выступает Mirland Development Corporation.

Как сообщил Роман Розенталь, близятся к завершению работы нулевого цикла первого этапа I пускового комплекса проекта, в составе которого - 510 квартир, 194 парковочных места и 8 

предприятий торговли и сопутствующей инфраструктуры, общей площадью 49 500 кв. м. Завершение строительства первого этапа I пускового комплекса запланировано на 1 квартал 2013 года. «Мы предложим рынку действительно уникальный, инновационный эко-проект, ориентированный на массовый спрос», - отметил он.

По словам директора по строительству MirLand Development Corporation Льва Марголина, строительство домов ведется с использованием международных экологических стандартов. «Это и энергосберегающие технологии, и контроль выбора материалов, и принципиально новый для России подход к организации строительного процесса», - отметил он.

Генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская недвижимость» Олег Пашин отметил,
что главный плюс жилого квартала «Триумф Парк» состоит в том, что это проект комплексного освоения территории. «В процессе реализации комплексных проектов, с одной стороны, создается качественная инфраструктура, и строятся интересные с архитектурной точки зрения здания, а, с другой стороны, формируется комфортная среда обитания. Комфортные условия для жизни подразумевают, в первую очередь, продуманную логистику транспортных потоков, наличие детских садов, зон отдыха и так далее. Современный покупатель уделяет комфорту повышенное внимание», - сообщил Олег Пашин.

 

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама