Митинг обманутых дольщиков жилищного комплекса (ЖК) "Северный Парк" прошел во вторник на севере Москвы без происшествий, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД.

По его словам, разрешенный властями митинг прошел по адресу: Ленинградское шоссе, владение 25 с 13.00 до 14.00. В мероприятии приняли участие 20 человек.

"Митинг прошел без происшествий. Мероприятие носило цель привлечь внимание властей столицы к проблеме мошенничества в сфере жилищного строительства в ЖК "Северный Парк", - сказал представитель ГУВД.

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Реклама