В 2015-2020 годах в столице построят дорогу от МКАД до поселка Коммунарка и аэропорта Остафьево, пишет интернет-газета "Южное Бутово".

Мэр Москвы Сергей Собянин уже утвердил проект планировки строительства автомобильной дороги от МКАД до аэропорта Остафьево.

Общая протяженность трассы составит более 15 км. Двухполосная и трехполосная дорога начинается на месте будущей развязки на МКАД, которую планируется построить на пересечении кольцевой с проектируемым проездом №5409. Затем трасса пойдет до проектируемой дороги Солнцево-Бутово-Видное, после - до проектируемой дороги Варшавское шоссе - деревня Андреевская - деревня Яковлево и до аэропорта Остафьево.

Строительство предусматривает возведение 11 транспортных развязок, четырех мостов через водные преграды, а также боковых проездов, заездных карманов общественного транспорта, пешеходных переходов, перекрестков и светофоров.

Возведение первого участка дороги от Коммунарки до пересечения с трассой начнется уже в текущем году.

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Реклама