В 2015-2020 годах в столице построят дорогу от МКАД до поселка Коммунарка и аэропорта Остафьево, пишет интернет-газета "Южное Бутово".

Мэр Москвы Сергей Собянин уже утвердил проект планировки строительства автомобильной дороги от МКАД до аэропорта Остафьево.

Общая протяженность трассы составит более 15 км. Двухполосная и трехполосная дорога начинается на месте будущей развязки на МКАД, которую планируется построить на пересечении кольцевой с проектируемым проездом №5409. Затем трасса пойдет до проектируемой дороги Солнцево-Бутово-Видное, после - до проектируемой дороги Варшавское шоссе - деревня Андреевская - деревня Яковлево и до аэропорта Остафьево.

Строительство предусматривает возведение 11 транспортных развязок, четырех мостов через водные преграды, а также боковых проездов, заездных карманов общественного транспорта, пешеходных переходов, перекрестков и светофоров.

Возведение первого участка дороги от Коммунарки до пересечения с трассой начнется уже в текущем году.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама