В 2015-2020 годах в столице построят дорогу от МКАД до поселка Коммунарка и аэропорта Остафьево, пишет интернет-газета "Южное Бутово".

Мэр Москвы Сергей Собянин уже утвердил проект планировки строительства автомобильной дороги от МКАД до аэропорта Остафьево.

Общая протяженность трассы составит более 15 км. Двухполосная и трехполосная дорога начинается на месте будущей развязки на МКАД, которую планируется построить на пересечении кольцевой с проектируемым проездом №5409. Затем трасса пойдет до проектируемой дороги Солнцево-Бутово-Видное, после - до проектируемой дороги Варшавское шоссе - деревня Андреевская - деревня Яковлево и до аэропорта Остафьево.

Строительство предусматривает возведение 11 транспортных развязок, четырех мостов через водные преграды, а также боковых проездов, заездных карманов общественного транспорта, пешеходных переходов, перекрестков и светофоров.

Возведение первого участка дороги от Коммунарки до пересечения с трассой начнется уже в текущем году.

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама