В 2015-2020 годах в столице построят дорогу от МКАД до поселка Коммунарка и аэропорта Остафьево, пишет интернет-газета "Южное Бутово".

Мэр Москвы Сергей Собянин уже утвердил проект планировки строительства автомобильной дороги от МКАД до аэропорта Остафьево.

Общая протяженность трассы составит более 15 км. Двухполосная и трехполосная дорога начинается на месте будущей развязки на МКАД, которую планируется построить на пересечении кольцевой с проектируемым проездом №5409. Затем трасса пойдет до проектируемой дороги Солнцево-Бутово-Видное, после - до проектируемой дороги Варшавское шоссе - деревня Андреевская - деревня Яковлево и до аэропорта Остафьево.

Строительство предусматривает возведение 11 транспортных развязок, четырех мостов через водные преграды, а также боковых проездов, заездных карманов общественного транспорта, пешеходных переходов, перекрестков и светофоров.

Возведение первого участка дороги от Коммунарки до пересечения с трассой начнется уже в текущем году.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» объявлены постновогодние цены - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» объявлены постновогодние цены

От девелопера «КомСтрин» только до 10 февраля 2017 года можно приобрести «двушку» в ЖК «Митино-Дальнее» со скидкой 13%. Скидка действует на двухкомнатные квартиры площадью 46 кв. м в корпусах 18 и 19.

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах - Фото

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах

Что приходит на ум при словах «европейский квартал»? Микрорайон, где на улицах, во дворах и на детских площадках чисто, зелено и уютно. Возможно такое у нас? Возможно. И нужно для этого не слишком много.

Реклама