Микрорайон «Город Счастья» - проект года эконом-класса Подмосковья

Микрорайон «Город Счастья» (Домодедово) от ГК «Лидер Групп» стал победителем в номинации «Проект года эконом-класса Подмосковья» премии в области недвижимости Move Realty Awards, которая прошла 29 марта в лофте СРЕДА RED под девизом «Суперпремия для суперлюдей».

Награждение осуществлялось в рамках 13 номинаций, экспертное жюри оценивало каждого участника по более чем 50 критериям, выявляя лучших. Помимо мкрн «Город Счастья» эксперты высоко оценили и саму компанию - «Лидер Групп» стала финалистом в номинации «Девелопер года». Организаторы вручили компании дипломы и призы в форме логотипа премии.

Таким образом, ГК «Лидер Групп» в очередной раз подтвердила свой статус на строительном рынке Московского региона, как надежной компании, которая делает качественный продукт, интересный и покупателям, и профессиональному сообществу. Новостройки ГК «Лидер Групп» имеют продуманную концепцию и отличаются выгодным соотношением цены и качества, что особенно важно сегодня, в условиях кризиса, когда покупатели вновь большое внимания уделяют бюджету покупки, но при этом хотят жить в действительно комфортных условиях.

С момента начала реализации своих жилых проектов в Московском регионе «Лидер Групп» не раз становилась финалистом различных конкурсов и премий, принимала участие в выставках и т.д. Так, например, в 2015 г. жилой квартал «Лидер Парк» (Мытищи) получил диплом финалиста ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2015. Проект был представлен в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Подмосковья». Ранее мкрн «Город Счастья» вошел в тройку победителей премии RREF AWARDS 2015 в номинации «Город в городе» (группа номинаций «Городское строительство: Подмосковье»).

 

Реклама

Читайте также

В Москве высадка деревьев закончится к середине декабря - Фото

В Москве высадка деревьев закончится к середине декабря

Высадка деревьев на центральных улицах столицы и вылетных магистралях закончится не позднее 15 декабря, сообщает сайт мэрии Москвы со ссылкой на заместителя градоначальника по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

Реклама