Микрорайон «Город Счастья» - проект года эконом-класса Подмосковья

Микрорайон «Город Счастья» (Домодедово) от ГК «Лидер Групп» стал победителем в номинации «Проект года эконом-класса Подмосковья» премии в области недвижимости Move Realty Awards, которая прошла 29 марта в лофте СРЕДА RED под девизом «Суперпремия для суперлюдей».

Награждение осуществлялось в рамках 13 номинаций, экспертное жюри оценивало каждого участника по более чем 50 критериям, выявляя лучших. Помимо мкрн «Город Счастья» эксперты высоко оценили и саму компанию - «Лидер Групп» стала финалистом в номинации «Девелопер года». Организаторы вручили компании дипломы и призы в форме логотипа премии.

Таким образом, ГК «Лидер Групп» в очередной раз подтвердила свой статус на строительном рынке Московского региона, как надежной компании, которая делает качественный продукт, интересный и покупателям, и профессиональному сообществу. Новостройки ГК «Лидер Групп» имеют продуманную концепцию и отличаются выгодным соотношением цены и качества, что особенно важно сегодня, в условиях кризиса, когда покупатели вновь большое внимания уделяют бюджету покупки, но при этом хотят жить в действительно комфортных условиях.

С момента начала реализации своих жилых проектов в Московском регионе «Лидер Групп» не раз становилась финалистом различных конкурсов и премий, принимала участие в выставках и т.д. Так, например, в 2015 г. жилой квартал «Лидер Парк» (Мытищи) получил диплом финалиста ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2015. Проект был представлен в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Подмосковья». Ранее мкрн «Город Счастья» вошел в тройку победителей премии RREF AWARDS 2015 в номинации «Город в городе» (группа номинаций «Городское строительство: Подмосковье»).

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама