Многоквартирные дома Фрунзенского района Санкт-Петербурга будут оборудованы современными лифтами, в которых будет звучать классическая музыка. Об этом сообщила пресс-служба ГУ «Жилищное агентство Фрунзенского района».

Первыми экспериментальными площадками станут отремонтированные лифты в доме, расположенном на Загребском бульваре. По мнению Терентия Мещерякова,главы администрации района, нововведение не только улучшит качество проживания в многоквартирных домах, но и существенно повышает настроение жильцов.

Напомним, что согласно официальным данным, всего в бюджете на 2011 год заложено более 108 млн руб., которые будут направлены на капитальный ремонт лифтового оборудованияво Фрунзенском районе.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама