Молодежь ЖК «Митино-Дальнее» занялась огородами

В праздничные выходные в малоэтажном ЖК «Митино-Дальнее» прошла традиционная акция «Мой любимый сад», в рамках которой молодые соседи высадили клубнику, патиссоны и различные салатные растения в персональные мини-огороды.

– В ЖК «Митино-Дальнее» всегда кипит жизнь. Молодые соседи очень активны. В прошлом году мы установили специальные боксы для персональных мини-огородов, привезли грунт, чтобы в своем дворе каждый смог вырастить что-то полезное и экологически чистое. В этом году мы закрепили мини-огороды за жителями и организовали мастер-класс с высадкой клубники и различных овощей. Огородничество в ЖК “Митино-Дальнее” становится популярным увлечением даже среди молодежи, и в будущем мы планируем поддерживать этот тренд», – сообщила Ирина Игнатьева, директор по маркетингу, рекламе и реализации КомСтрин.

Малоэтажный ЖК «Митино-Дальнее» расположен в 17 км от МКАД по Пятницкому шоссе и в 3 км от Зеленограда. В основе концепции I-II очереди жилого комплекса – четкая функциональность каждого двора. Каждый двор в ЖК «Митино-Дальнее» тематический и закрыт от машин: в красном дворе установлена летняя эстрада для просмотра фильмов, в желтом – детские городки, в синем – спортивные тренажеры и площадка для баскетбола, в зеленом дворике высажены именные яблони и установлены персональные мини-огороды.

Во III-IV очереди ЖК «Митино-Дальнее» функциональность дворов будет расширена, а тематическая направленность не будет строго разделена.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама