Мосгордума утвердила кандидатуру Собянина на пост мэра Москвы

Мосгордума утвердила кандидатуру Сергея Собянина на пост мэра Москвы, сообщает информационный центр правительства Москвы. "За" проголосовали 32 депутата, 2 - "против".

Сергей Собянин в преддверии голосования в Московской городской думе по своей кандидатуре рассказал о своем видении будущего столицы.

"Cейчас нужно еще раз проанализировать перспективные планы развития города и исходя из этого определить, какие объекты нам нужны в первую очередь, в каких районах и под какие цели. В Москве нужно много строить, но не в ущерб жителям и историческому облику города. Застраивать любой клочок земли нельзя. Приоритет должен быть отдан важным инфраструктурным проектам.",-передает РБК речь Собянина.

"Я считаю, что "Москва-сити", которая построена практически в центре города, является градостроительной ошибкой. Но что сделано, то сделано. Необходимо подумать над тем, как избавить его от транспортного коллапса", - сказал Собянин. По его мнению, в центре "Москва-Сити" не была продумана транспортная составляющая. "Необходимо обеспечить этот объект стоянками, дорогами, подъездами, чтобы не было транспортного коллапса. Надо сделать, чтобы он работал", - сказал Собянин.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама