Мосгордума утвердила кандидатуру Собянина на пост мэра Москвы

Мосгордума утвердила кандидатуру Сергея Собянина на пост мэра Москвы, сообщает информационный центр правительства Москвы. "За" проголосовали 32 депутата, 2 - "против".

Сергей Собянин в преддверии голосования в Московской городской думе по своей кандидатуре рассказал о своем видении будущего столицы.

"Cейчас нужно еще раз проанализировать перспективные планы развития города и исходя из этого определить, какие объекты нам нужны в первую очередь, в каких районах и под какие цели. В Москве нужно много строить, но не в ущерб жителям и историческому облику города. Застраивать любой клочок земли нельзя. Приоритет должен быть отдан важным инфраструктурным проектам.",-передает РБК речь Собянина.

"Я считаю, что "Москва-сити", которая построена практически в центре города, является градостроительной ошибкой. Но что сделано, то сделано. Необходимо подумать над тем, как избавить его от транспортного коллапса", - сказал Собянин. По его мнению, в центре "Москва-Сити" не была продумана транспортная составляющая. "Необходимо обеспечить этот объект стоянками, дорогами, подъездами, чтобы не было транспортного коллапса. Надо сделать, чтобы он работал", - сказал Собянин.

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

Реклама