Мосгорнаследие остановило незаконные работы в усадьбе Кузьминки

Мосгорнаследие остановило незаконные работы на пруду в усадьбе Кузьминки, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.

На берегу Верхнего Кузьминского пруда была организована пляжная зона, обустраивался понтонный бассейн, а также был размещен строительный городок. Усадьба является охраняемым объектом, а работы не были согласованы с Мосгорнаследием, поэтому возбуждено дело об административном правонарушении.

Также ведомство обнаружило незаконные работы городской усадьбе Капцовой XIX века на Воронцовом поле и в жилом доме 1930-х годов постройки на Мытной улице. В усадьбе проводился несогласованный ремонт (окраска, замена дверей и другие), а на Мытной — переустройство помещений. По этим выявленным фактам также возбуждены административные дела.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама