Ассоциация REPA учредила Попечительский совет, куда войдут крупнейшие компании рынка недвижимости. Первым участником вновьсозданной структуры стала девелоперская компания «ДОНСТРОЙ».

Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе ассоциации REPA, созданный попечительский совет призван увеличить количество сервисов и регулярных мероприятий по актуальным вопросам рынка недвижимости (тематические конференции, семинары, круглые столы и мастер-классы), способствующих развитию бизнеса компаний, обучению специалистов и оперативному обмену профессиональными мнениями.

«Когда каждый участник рынка живет в своих ограниченных рамках, «варится в собственном соку» – это застой, рынок не развивается, на нем не рождается ничего нового. А REPA создает некое пространство единомышленников, где идет обмен мнениями, оценками, достижениями, где идеи витают в воздухе и толкают к ярким, небанальным решениям. В конечном итоге растет общий уровень, повышается планка – и это здорово, ведь в живой конкурентной среде намного интереснее работать и творить», - говорит Евгения Колосова, руководитель Департамента общественных связей и маркетинговых коммуникаций компании «ДОНСТРОЙ».

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама