В первом квартале наметилась тенденция разширения арендных офисных пространств: компании стремятся снять офис побольше, чтобы была возможность отвести помещение под шоурум или склад. При этом, подчеркивают в группе компаний «Экоофис», компании подходят к этому вопросу рационально и экономят средства.

В частности,  бизнес-центре «Ультрамарин» за последнее время новым компаниям было сдано столько же квадратных метров, сколько тем, кто решил увеличить свои офисы.

«В настоящее время средний и малый бизнес в Москве менее стеснены в средствах на аренду офисов, чем в посткризисные годы. Хотя компании по-прежнему не готовы платить высокие ставки, они ищут возможность увеличить площадь офиса, в том числе арендуя помещения свободного назначения под склады и шоурумы», – комментирует генеральный директор ГК «Экоофис» Татьяна Ковалева.


Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама