В первом квартале наметилась тенденция разширения арендных офисных пространств: компании стремятся снять офис побольше, чтобы была возможность отвести помещение под шоурум или склад. При этом, подчеркивают в группе компаний «Экоофис», компании подходят к этому вопросу рационально и экономят средства.

В частности,  бизнес-центре «Ультрамарин» за последнее время новым компаниям было сдано столько же квадратных метров, сколько тем, кто решил увеличить свои офисы.

«В настоящее время средний и малый бизнес в Москве менее стеснены в средствах на аренду офисов, чем в посткризисные годы. Хотя компании по-прежнему не готовы платить высокие ставки, они ищут возможность увеличить площадь офиса, в том числе арендуя помещения свободного назначения под склады и шоурумы», – комментирует генеральный директор ГК «Экоофис» Татьяна Ковалева.


Реклама

Читайте также

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group - Фото

Новогодние скидки от 7% до 12% в проектах MR Group

Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0». Только в декабре здесь действуют скидки от 7% до 12%.

Реклама