В первом квартале наметилась тенденция разширения арендных офисных пространств: компании стремятся снять офис побольше, чтобы была возможность отвести помещение под шоурум или склад. При этом, подчеркивают в группе компаний «Экоофис», компании подходят к этому вопросу рационально и экономят средства.

В частности,  бизнес-центре «Ультрамарин» за последнее время новым компаниям было сдано столько же квадратных метров, сколько тем, кто решил увеличить свои офисы.

«В настоящее время средний и малый бизнес в Москве менее стеснены в средствах на аренду офисов, чем в посткризисные годы. Хотя компании по-прежнему не готовы платить высокие ставки, они ищут возможность увеличить площадь офиса, в том числе арендуя помещения свободного назначения под склады и шоурумы», – комментирует генеральный директор ГК «Экоофис» Татьяна Ковалева.


Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама