Московские промзоны застроят за 30 лет

На землях, занимаемых московскими промышленными предприятиями, можно возвести 60 млн «квадратов» недвижимости. При сегодняшних темпах строительства в Москве, все городские промзоны можно застроить за 30 лет, отмечают аналитики ФСК «Лидер».

За предыдущие два года на территории промзон Москвы было возведено порядка миллиона «квадратов» жилой недвижимости. При этом в 2014-м на месте бывших заводов и фабрик возвели 92 объекта капитального строительства, а в 2015-м таких объектов было уже более сотни.

По прогнозам аналитиков, в ближайшие годы объем жилищного строительства на территории промзон достигнет порядка двух миллионов «квадратов» в год.
Эксперты ФСК «Лидер» отмечают, что сегодня промзоны застраиваются не только в центре столицы и в прилегающих районах, но и на городских окраинах, что позволяет устранить так называемые «белые пятна» заброшенных территорий.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Реклама