Большую часть московской недвижимости в границах МКАДа продают сами девелоперы, на долю риэлторский компаний сегодня приходится все меньше жилья, сообщили эксперты порталу Mesto.ru. Сегодня риэлторам чаще всего приходится довольствоваться неэксклюзивным правом реализации квартир.

Эсклюзивные "квадраты" московского жилья есть в продаже у компании «Азбука Жилья» (более 40 тыс. кв.м), в агентстве недвижимости «Эстатет» (около 12 тыс. кв.м.), рассказали эксперты компании «НДВ-Недвижимость». У самой компании «НДВ-Недвижимость» в реестре более 3 млн квадратных метров московского жилья.

"Я всегда был убежден, что большое количество продавцов на одном объекте создает путаницу в голове клиента и не позволяет предоставлять услуги в полном объеме по единым стандартам. Поэтому мы всегда настаиваем на эксклюзивном представлении объекта на рынке. Зная наши темпы продаж, наш подход к делу, наши инвестиционные возможности, многие девелоперы сотрудничают с нами. Причем с некоторыми компаниями у нас действительно многолетнее сотрудничество. Например, «МонАрх» работает с нами по многим проектам, ОАО «МКХ» поручило нам реализацию мкр. «Царицыно-2», ИК «Эксперт» работает с нами вот уже третий год. Мы ценим такое доверие и стараемся его оправдать", - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор «НДВ-Недвижимость»

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама