Большую часть московской недвижимости в границах МКАДа продают сами девелоперы, на долю риэлторский компаний сегодня приходится все меньше жилья, сообщили эксперты порталу Mesto.ru. Сегодня риэлторам чаще всего приходится довольствоваться неэксклюзивным правом реализации квартир.

Эсклюзивные "квадраты" московского жилья есть в продаже у компании «Азбука Жилья» (более 40 тыс. кв.м), в агентстве недвижимости «Эстатет» (около 12 тыс. кв.м.), рассказали эксперты компании «НДВ-Недвижимость». У самой компании «НДВ-Недвижимость» в реестре более 3 млн квадратных метров московского жилья.

"Я всегда был убежден, что большое количество продавцов на одном объекте создает путаницу в голове клиента и не позволяет предоставлять услуги в полном объеме по единым стандартам. Поэтому мы всегда настаиваем на эксклюзивном представлении объекта на рынке. Зная наши темпы продаж, наш подход к делу, наши инвестиционные возможности, многие девелоперы сотрудничают с нами. Причем с некоторыми компаниями у нас действительно многолетнее сотрудничество. Например, «МонАрх» работает с нами по многим проектам, ОАО «МКХ» поручило нам реализацию мкр. «Царицыно-2», ИК «Эксперт» работает с нами вот уже третий год. Мы ценим такое доверие и стараемся его оправдать", - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор «НДВ-Недвижимость»

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама