Большую часть московской недвижимости в границах МКАДа продают сами девелоперы, на долю риэлторский компаний сегодня приходится все меньше жилья, сообщили эксперты порталу Mesto.ru. Сегодня риэлторам чаще всего приходится довольствоваться неэксклюзивным правом реализации квартир.

Эсклюзивные "квадраты" московского жилья есть в продаже у компании «Азбука Жилья» (более 40 тыс. кв.м), в агентстве недвижимости «Эстатет» (около 12 тыс. кв.м.), рассказали эксперты компании «НДВ-Недвижимость». У самой компании «НДВ-Недвижимость» в реестре более 3 млн квадратных метров московского жилья.

"Я всегда был убежден, что большое количество продавцов на одном объекте создает путаницу в голове клиента и не позволяет предоставлять услуги в полном объеме по единым стандартам. Поэтому мы всегда настаиваем на эксклюзивном представлении объекта на рынке. Зная наши темпы продаж, наш подход к делу, наши инвестиционные возможности, многие девелоперы сотрудничают с нами. Причем с некоторыми компаниями у нас действительно многолетнее сотрудничество. Например, «МонАрх» работает с нами по многим проектам, ОАО «МКХ» поручило нам реализацию мкр. «Царицыно-2», ИК «Эксперт» работает с нами вот уже третий год. Мы ценим такое доверие и стараемся его оправдать", - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор «НДВ-Недвижимость»

Реклама

Читайте также

В Москве построят южный дублер Кутузовского проспекта - Фото

В Москве построят южный дублер Кутузовского проспекта

В этом году в столице начнется возведение южного дублера Кутузовского проспекта от Аминьевского до Минского шоссе, сообщает официальный портал мэрии Москвы.

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Реклама