Московские власти построили многоэтажные гаражи по всей столице и продают в них места

Компания «Мосреалстрой» начала продажу машиномест в многоэтажных паркингах, построенных за счет бюджета столицы. Как сообщили в пресс-службе компании, купить место можно и в ипотеку.

На данный момент ставка кредитования по ипотеке на машиноместо составляет от 13% годовых. Всего на данный момент в столице построено 24 многоярусных отдельностоящих паркинга.

Больше всего таких гаражей в Центральном округе – 12. На северо-западе возведено 4 парковки, в Южном округе – 3, а в САО, ЮЗАО и ЗАО – по одной.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама