Чтобы спасти офисные центры и другие здания от граффитчиков, рекламщиков и простых хулиганов, в столичном регионе будут красить стены "антивандальной" краской. Недавно в подмосковном Красногорске краску уже опробовали на стене одного здания по улице Ленина.

Как рассказала журналистам начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, после обработки этой краской на стену невозможно наклеить объявление (через 10-15 минут оно отлипнет и соскользнет), а также нанести надпись никакой другой краской (она смывается без усилий обычной водой).

Такое "антивандальные" покрытия имеют большой срок службы - до 10 лет. В итоге общая стоимость содержания здания в чистоте снижается на 90%

Если эксперимент пройдет удачно, возможно, такой краской будут обрабатывать все здания коммерческого, государственного и культурного назначения в московском регионе.

Реклама

Читайте также

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама