Московский парк "Зарядье" назвали в числе лучших футуристичных проектов мира

Парк "Зарядье", который будет построен в центре Москвы, рядом с Кремлем, вошел в список проектов, воплощающих архитектуру будущего.  Рейтинг был составлен агентством The Huffington Post.

По мнени.ю архитеторов, одно из самых необычных решений парка "Зарядлье" в том, что он гармонично соединяет в себе природу и постройки, которые, в свою очередь, создают новое общественное пространство.

Кроме того, в "Зарядье" будут реализованы самые авангардные футуристичные решения - искусственные климатические зоны и эффективный энергообмен, которые превратят парк в «квази-крытое пространство» с регулируемыми температурами, контролируемым ветром и имитацией дневного света и позволят ему функционировать в условиях «экстремальной» российской зимы.

Как сообщает Интерфакс, в список агенства попали также проекты отражающих «футляров» для самых высоких в мире небоскребов, дизайнерский «Ноев ковчег» XXII века на случай природных катастроф, «зеленые» здания электростанций, плавающие на поверхности воды бассейны, небоскребы, целиком выстроенные из дерева, надувные концертные залы, распечатанные 3D-принтерами интерьеры и другие изобретения архитектурной и инженерной мысли.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама