Московский ЖК «ART» оценят на венецианском биеннале архитектуры

21 ноября в рамках последней недели «Биеннале архитектуры» в Венеции состоится 5-ая Международная конференция «Высотные здания», посвященная строительству современных многоэтажек и небоскребов. На ней будет представлен московский проект ART.

Известные архитекторы будут обсуждать модернизацию существующих и устаревших высотных зданий, новые решения для озеленения и вкрапления природы на верхних этажах высоток и другие важные темы. В рамках конференции состоится выступление итальянского архитектора Данте Бенини.

Он представит архитектурному сообществу проект ART, в котором объединились все последние тенденции строительства и расскажет о специфике работы в России. В этом году Архитектурная Биеннале в Венеции представляла интерес не только для профессиональной аудитории, но и для широкой общественности. Она стартовала в июне и продолжалась шесть месяцев.

Напомним, что проект ART возводится компанией «Крост» а в Красногорске, в 4 км от МКАД. В первую очередь, жилой комплекс выделяется необычным фасадным решением, разработанным итальянским художником. Фасады монолитно-кирпичных корпусов ЖК «Art» гармонируют со стилем внутренней отделки входных групп и помещений общего пользования. В новостройке сдаются квартиры различной комнатности — от 1-комнатных до 5-комнатных, на последних этажах есть двухуровневые квартиры.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама