К 2020 году московское метро могут протянуть до аэропорта "Внуково", заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в субботу. По словам чиновника, до него остается проложить около 4 километров подземки.

"Там остается 4 километра. Мы сейчас градостроительную проработку тоже делаем, я думаю, что после 2017 года мы к этому вопросу можем вернуться",- сказал Хуснуллин.

Чиновник рассказал, что вокруг Внуково идет масштабное строительство, также развивается и сам аэропорт, поэтому принят ряд градостроительных решений по созданию там рабочих мест.

"Если мы раньше планировали строить до Солнцево (Калининско-Солнцевская ветка), то сегодня мы строим практически до Рассказовки (деревня НАО Москвы), и у нас на всех участках идет строительство. Мы планируем в 2017 году завершить всю линию",- сказал заммэра агентству РИА "Новости".

Реклама

Читайте также

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама