Москва активно застраивается апартаментами комфорт-класса

По данным экспертов Est-a-tet, в столице в последние полгода возводится на 35,9% больше апартаментов комфорт-класса. Некоторые проекты, например, CleverLand, предлагают очень скромные апартаменты от 16 кв.м. за 2 млн рублей, что для Москвы является очень привлекательным.

В итоге популярность апартаментов растет, и средняя стоимость также: она поднялась за 6 месяцев почти на одну пятую.  Всего в Москве строится 86 проектов апартаментов, из них 20 относится к категории реконструируемого жилья.

Любопытно, что прежнее главное преимущество апартаментов – низкая цена – перестало быть ведущим. Сейчас апартаменты в комфорт-классе в среднем на 25% дороже квартир аналогичного класса. Однако апартаменты выигрывают по местоположению, внутренней инфраструктуру и окружению, подчеркивают в Est-a-tet.

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама