Власти Москвы сумели договориться с владельцами машиномест на плоскостных стоянках, чтобы освободить их под строительство "Народных гаражей", сообщил во вторник в прямом эфире телеканала ТВЦ первый заместитель мэра в правительстве столицы Владимир Ресин. Об этом пишут сегодня  РИА Новости.

Программа "Народный гараж" стартовала в Москве в прошлом году, а продажа мест в таких многоуровневых паркингах началась 15 февраля 2010 года. Паркинги строятся из легковозводимых конструкций и стоят по 350 тысяч рублей за машиноместо. Некоторые такие гаражи планируется возводить на месте плоскостных стоянок.

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама