Власти Москвы и Московской области в среду подписали соглашение о границах между двумя регионами, заявил губернатор Подмосковья Борис Громов журналистам в четверг,  сообщает РИА Новости.

"Вчера (среда) вечером мы с Сергеем Семеновичем Собяниным подписали соглашение о границах Москвы и Московской области, которое мы не могли подписать в течение 10 лет", - отметил Громов.

По его словам, на подготовку документа ушло три-четыре месяца.

 

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама