Москва купит 200 одинаковых современных киосков и будет сдавать их в аренду

Столица обзаведется сетью унифицированны по дизайну современных киосков. На покупку 200 павильонов будет потрачено 263 миллиона рублей, сообщает РИА "Новости". Город планирует окупить эти затраты в течение пяти лет, сдавая киоски в аренду предпринимателям.

На закупку киосков был проведен аукцион, который выиграла компания ООО "Все сам". Компания обязуется поставить Москве 200 новых торговых палаток, обладающих единым дизайном и современным устройством.

При этом всего в рамках эксперимента планируется установить 700 палаток до конца 2016 года. В пресс-службе подчеркнули, что при проведении этого эксперимента властям важно установить обратную связь с бизнесом и понять, удобен ли предпринимателям подобный формат.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама