Москва купит 200 одинаковых современных киосков и будет сдавать их в аренду

Столица обзаведется сетью унифицированны по дизайну современных киосков. На покупку 200 павильонов будет потрачено 263 миллиона рублей, сообщает РИА "Новости". Город планирует окупить эти затраты в течение пяти лет, сдавая киоски в аренду предпринимателям.

На закупку киосков был проведен аукцион, который выиграла компания ООО "Все сам". Компания обязуется поставить Москве 200 новых торговых палаток, обладающих единым дизайном и современным устройством.

При этом всего в рамках эксперимента планируется установить 700 палаток до конца 2016 года. В пресс-службе подчеркнули, что при проведении этого эксперимента властям важно установить обратную связь с бизнесом и понять, удобен ли предпринимателям подобный формат.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама