Москва лидирует среди городов мира по дороговизне отелей

Цены на проживание в московских гостиницах оказались, по данным на февраль 2011 года, самыми высокими в мире, свидетельствуют материалы бесплатной онлайн-службы резервирования Hotel.info.

Как указывается в исследовании, в среднем ночь в отеле в Москве обходится в 178,5 евро, подорожав по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 8,3%.

Лишь немногим, судя по данным онлайн-службы резервирования, московским отелям уступают в стоимости гостиницы Сиднея (Австралия), занявшие второе место с результатом в 170,44 евро за ночь.

В пятерку городов мира с самыми дорогими отелями по версии Hotel.info также вошли Нью-Йорк (158,67евро за ночь), Токио (156,61 евро за ночь) и Сингапур (156,27 евро за ночь).

А вот самые дешевые, исходя из рейтинга, отели расположены в Будапеште (70,79 евро за ночь), Праге (61,53 евро за ночь) и Бангкоке (55,22 евро за ночь).

Средняя цена проживания в отелях мира за ночь, по данным на февраль 2011 года, составила 113,58 евро за ночь (плюс 5,89% по сравнению с 2010 годом), указывается на сайте Hotel.info.

 

Реклама

Читайте также

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама