Столица африканской Анголы Луанда стала самым дорогим городом мира для проживания иностранцев в рейтинге компании Mercer, а Москва заняла в этом списке четвертую строчку, опередив все другие европейские города.

Как уточняется в материалах, второе место в мире по дороговизне жизни занял Токио, третье - столица Чада Нджамена. При этом, подчеркивается в материалах, только три европейских города фигурируют среди десяти самых дорогих городов мира. За Москвой в первой десятке следуют Женева, Осака, Цюрих, Сингапур, Гонконг, Сан-Пауло.

Вторым российским городом по дороговизне оказался Санкт-Петербург, занявший в общем списке 29-е место. Самый дешевый город мира, в соответствии с исследованием, - пакистанский город-порт Карачи.

"Занявшая верхнюю строчку Луанда дороже Карачи более, чем в три раза", - отмечается в исследовании.

Исследование проводились в марте этого года в 214 городах мира, где работают иностранные специалисты, c учетом цен на 200 товаров и услуг.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама