Москва оказалась на третьем месте в рейтинге наиболее привлекательных для международных ритейлеров городов Европы. На первом месте - Лондон, а на втором - Париж, отмечают эксперты консалтинговой компании JLL.

Эксперты отметили, что российская столица не теряет своей привлекательности для ведущих мировых брендов. Рынок Москвы продолжает расти, поскольку покупательская способность населения находится на высоком уровне, а новые торговые площади продолжают активно строится.

По данным JLL, в рейтинге было учтено присутствие 250 международных брендов на 57 ключевых рынках Европы.  По степени привлекательности для ритейлеров Москва обошла такие города как Мадрид, Милан и Стамбул. Санкт-Петербург в этом рейтинге находится на 12-м месте, Киев - на 15-м.

Реклама

Читайте также

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама