Москва оказалась на третьем месте в рейтинге наиболее привлекательных для международных ритейлеров городов Европы. На первом месте - Лондон, а на втором - Париж, отмечают эксперты консалтинговой компании JLL.

Эксперты отметили, что российская столица не теряет своей привлекательности для ведущих мировых брендов. Рынок Москвы продолжает расти, поскольку покупательская способность населения находится на высоком уровне, а новые торговые площади продолжают активно строится.

По данным JLL, в рейтинге было учтено присутствие 250 международных брендов на 57 ключевых рынках Европы.  По степени привлекательности для ритейлеров Москва обошла такие города как Мадрид, Милан и Стамбул. Санкт-Петербург в этом рейтинге находится на 12-м месте, Киев - на 15-м.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017 - Фото

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017

Компания MR Group сообщает о выходе в финал ТЦ «Фили Град» XIV Общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards-2017. 24 марта состоялось заседание членов жюри премии, на котором было обработано около 90 заявок из 40 городов России.

Реклама