Москва оказалась на третьем месте в рейтинге наиболее привлекательных для международных ритейлеров городов Европы. На первом месте - Лондон, а на втором - Париж, отмечают эксперты консалтинговой компании JLL.

Эксперты отметили, что российская столица не теряет своей привлекательности для ведущих мировых брендов. Рынок Москвы продолжает расти, поскольку покупательская способность населения находится на высоком уровне, а новые торговые площади продолжают активно строится.

По данным JLL, в рейтинге было учтено присутствие 250 международных брендов на 57 ключевых рынках Европы.  По степени привлекательности для ритейлеров Москва обошла такие города как Мадрид, Милан и Стамбул. Санкт-Петербург в этом рейтинге находится на 12-м месте, Киев - на 15-м.

Реклама

Читайте также

«Счастливые дни» в «Архимеде-2»: квартиры с выгодой до 520 000 рублей - Фото

«Счастливые дни» в «Архимеде-2»: квартиры с выгодой до 520 000 рублей

Только до 22 января квартиры  в ЖК «Архимед-2» предлагаются с новогодней скидкой до 12%! Успейте воспользоваться  условиями действующей акции, чтобы приобрести жильё с максимальной выгодой и сэкономить до 520 000 рублей! Количество квартир по акции ограничено.

Реклама