Москва оказалась на третьем месте в рейтинге наиболее привлекательных для международных ритейлеров городов Европы. На первом месте - Лондон, а на втором - Париж, отмечают эксперты консалтинговой компании JLL.

Эксперты отметили, что российская столица не теряет своей привлекательности для ведущих мировых брендов. Рынок Москвы продолжает расти, поскольку покупательская способность населения находится на высоком уровне, а новые торговые площади продолжают активно строится.

По данным JLL, в рейтинге было учтено присутствие 250 международных брендов на 57 ключевых рынках Европы.  По степени привлекательности для ритейлеров Москва обошла такие города как Мадрид, Милан и Стамбул. Санкт-Петербург в этом рейтинге находится на 12-м месте, Киев - на 15-м.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама