Московские власти создают рабочую группу по координации представления интересов столичного правительства в судах по вопросам, отнесенным к компетенции градостроительно-земельной комиссии города, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

"Руководитель аппарата мэра Москвы Анастасия Ракова подписала распоряжение о формировании рабочей группы по судебным вопросам, отнесенным к компетенции градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) столицы", - сказал собеседник агентства.

Это сделано в связи с необходимостью проведения дополнительной правовой оценки проектов решений ГЗК на предмет судебных перспектив их реализации, обобщения судебной практики, формирования единой правовой позиции органов исполнительной власти Москвы, уточнил источник.

По его словам, начальнику правового управления правительства Москвы Павлу Гончаренко поручено при взаимодействии с органами исполнительной власти столицы обеспечить определение состава рабочей группы и осуществлять руководство ее деятельностью по судебным вопросам.

Реклама

Читайте также

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама