Московские власти создают рабочую группу по координации представления интересов столичного правительства в судах по вопросам, отнесенным к компетенции градостроительно-земельной комиссии города, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.

"Руководитель аппарата мэра Москвы Анастасия Ракова подписала распоряжение о формировании рабочей группы по судебным вопросам, отнесенным к компетенции градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) столицы", - сказал собеседник агентства.

Это сделано в связи с необходимостью проведения дополнительной правовой оценки проектов решений ГЗК на предмет судебных перспектив их реализации, обобщения судебной практики, формирования единой правовой позиции органов исполнительной власти Москвы, уточнил источник.

По его словам, начальнику правового управления правительства Москвы Павлу Гончаренко поручено при взаимодействии с органами исполнительной власти столицы обеспечить определение состава рабочей группы и осуществлять руководство ее деятельностью по судебным вопросам.

Реклама

Читайте также

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46» - Фото

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46»

29 марта ГК «Инград» провела встречу с инициативной группой жителей района Северное Измайлово и депутатом Государственной Думы Антоном Жарковым, членом комитета Государственной Думы по вопросам собственности. В ходе встречи участники обсудили вопрос строительства жилого объекта и сопутствующей инфраструктуры на земельном участке по адресу улица 11-ая Парковая, вл. 46.

Реклама