Москва стала 13-й в мировом рейтинге цен аренды жилья и рабочих мест

Российская столица заняла 13-ю строчку в мировом рейтинге Savills Live/Work Index, показывающем совокупную стоимость для компаний аренды жилой и офисной недвижимости на сотрудника в год, сообщает РИА Новости.

За прошлый год арендные траты в Москве снизились на 9% — до 48 тысяч долларов в год.

По данным Savills Live/Work Index, величина ежегодных затрат на офисные и жилые помещения на одного человека в крупнейших городах мира варьируется от 17 тысячи долларов в Рио-де-Жанейро до 113 тысячи долларов в Лондоне. Вторую и третью строчки рейтинга занимают Нью-Йорк и Гонконг с суммами затрат в 111 и 103 тысячи долларов.

В среднем этот показатель для 20 крупнейших городов мира равен 57 тысячам долларов. При этот наибольший рост стоимости жилой и офисной недвижимости в прошлом году отмечен в Сан-Франциско (13%).

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама