Москва стала вторым в мире мегаполисом по темпам развития

Москва заняла второе место в мире по динамике развития среди крупных мегаполисов, рассказал мэр города Сергей Собянин, открывая IV Московский урбанистический форум. Мировым лидером в последние годы остается Пекин.

"Москва - это успешный, глобальный город, который за последние годы вышел на второе место по динамике развития среди всех мегаполисов мира", - сказал Собянин.

По его словам, " Москва конкурирует за иностранные инвестиции с ведущими мегаполисами мира". В последнее время с инвестициями, правда, стало сложнее - согласно данным компании S.A.Ricci, в 2014 году вложения в недвижимость Москвы составили $5,4 млрд - на 25% меньше, чем в 2013-м году.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в 47-этажном корпусе Ellington жилого комплекса «Савёловский Сити», расположенного в 7 минутах от м. «Дмитровская». Генеральный подрядчик проекта «СУ-10»проводит облицовку фасада Ellington, в корпусе Armstrong ведётся монтаж 8 этажа.
На сегодняшний день введён в эксплуатацию первый корпус ЖК «Савёловский Сити» - 20-этажная башня King, которой присвоен адрес Новодмитровская ул., д. 2, к. 4. Облицовка фасада ещё одного здания – башни Coltrane – практически завершена.

Реклама