Москва стала вторым в мире мегаполисом по темпам развития

Москва заняла второе место в мире по динамике развития среди крупных мегаполисов, рассказал мэр города Сергей Собянин, открывая IV Московский урбанистический форум. Мировым лидером в последние годы остается Пекин.

"Москва - это успешный, глобальный город, который за последние годы вышел на второе место по динамике развития среди всех мегаполисов мира", - сказал Собянин.

По его словам, " Москва конкурирует за иностранные инвестиции с ведущими мегаполисами мира". В последнее время с инвестициями, правда, стало сложнее - согласно данным компании S.A.Ricci, в 2014 году вложения в недвижимость Москвы составили $5,4 млрд - на 25% меньше, чем в 2013-м году.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама