Заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что к 2018 году Москва выйдет на первое место в мире по числу футбольных стадионов, передает РИА Новости.

Как рассказал чиновник, за последнюю пятилетку в столице ввод новых спортивных объектов увеличен в 2 раза. Уже готовы стадионы «Спартака» и «Локомотива», ведутся работы по реконструкции Большой спортивной арены «Лужники», строительству стадионов «Динамо» и ЦСКА. Кроме того, в ближайшее время начнется реконструкция стадиона «Торпедо».

Церемония, матч открытия, один из полуфиналов и финал предстоящего ЧМ-2018 пройдут на стадионе «Лужники», где после реконструкции Большой спортивной арены количество зрительских мест увеличится с 78 тысяч до 81 тысячи, а количество входов — с 13 до 23.

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама