Москва вощла в пятерку городов с самыми высокими ставками аренды коммерческой недвижимости

Москва по итогам 2012 года вошла в пятерку городов с самыми высокими ставками аренды коммерческой недвижимости на главных торговых улицах, сообщается в обзоре компании Colliers International.

Согласно исследованию, Москва закрывает пятерку лидеров, а ставка аренды торговых площадей на главных улицах столицы составляет на конец 2012 года 7,829 тысячи долларов за квадратных метр, что на 9% превышает аналогичный показатель в начале года.

Лондон лидирует по ставке аренды торговых площадей на главных улицах города - 17,77 тысячи долларов за квадратный метр в год (рост 4,8%), на втором месте Париж - 13,123 тысячи долларов за квадратный метр в год (ставка осталась на уровне начала 2012 года), отмечается в отчете.

Согласно экспертам, третье место занял Цюрих - 10,287 тысячи долларов за квадратный метр в год (снижение 0,45%), а четвертое Милан - 9,137 тысячи долларов за квадратный метр в год (снижение 2,5%).

 

 

Реклама

Читайте также

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья - Фото

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья

С начала года аренда жилья подешевела во всех городах среднего пояса Московской области. Наиболее существенным снижение оказалось в городах, где аренда недвижимости традиционно обходится дороже — в Пушкино, Жуковском и Щелково, сообщает федеральный портал «Мир Квартир».

Реклама