Москва вощла в пятерку городов с самыми высокими ставками аренды коммерческой недвижимости

Москва по итогам 2012 года вошла в пятерку городов с самыми высокими ставками аренды коммерческой недвижимости на главных торговых улицах, сообщается в обзоре компании Colliers International.

Согласно исследованию, Москва закрывает пятерку лидеров, а ставка аренды торговых площадей на главных улицах столицы составляет на конец 2012 года 7,829 тысячи долларов за квадратных метр, что на 9% превышает аналогичный показатель в начале года.

Лондон лидирует по ставке аренды торговых площадей на главных улицах города - 17,77 тысячи долларов за квадратный метр в год (рост 4,8%), на втором месте Париж - 13,123 тысячи долларов за квадратный метр в год (ставка осталась на уровне начала 2012 года), отмечается в отчете.

Согласно экспертам, третье место занял Цюрих - 10,287 тысячи долларов за квадратный метр в год (снижение 0,45%), а четвертое Милан - 9,137 тысячи долларов за квадратный метр в год (снижение 2,5%).

 

 

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама