Москва вощла в пятерку городов с самыми высокими ставками аренды коммерческой недвижимости

Москва по итогам 2012 года вошла в пятерку городов с самыми высокими ставками аренды коммерческой недвижимости на главных торговых улицах, сообщается в обзоре компании Colliers International.

Согласно исследованию, Москва закрывает пятерку лидеров, а ставка аренды торговых площадей на главных улицах столицы составляет на конец 2012 года 7,829 тысячи долларов за квадратных метр, что на 9% превышает аналогичный показатель в начале года.

Лондон лидирует по ставке аренды торговых площадей на главных улицах города - 17,77 тысячи долларов за квадратный метр в год (рост 4,8%), на втором месте Париж - 13,123 тысячи долларов за квадратный метр в год (ставка осталась на уровне начала 2012 года), отмечается в отчете.

Согласно экспертам, третье место занял Цюрих - 10,287 тысячи долларов за квадратный метр в год (снижение 0,45%), а четвертое Милан - 9,137 тысячи долларов за квадратный метр в год (снижение 2,5%).

 

 

Реклама

Читайте также

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама