Москва вощла в пятерку городов с самыми высокими ставками аренды коммерческой недвижимости

Москва по итогам 2012 года вошла в пятерку городов с самыми высокими ставками аренды коммерческой недвижимости на главных торговых улицах, сообщается в обзоре компании Colliers International.

Согласно исследованию, Москва закрывает пятерку лидеров, а ставка аренды торговых площадей на главных улицах столицы составляет на конец 2012 года 7,829 тысячи долларов за квадратных метр, что на 9% превышает аналогичный показатель в начале года.

Лондон лидирует по ставке аренды торговых площадей на главных улицах города - 17,77 тысячи долларов за квадратный метр в год (рост 4,8%), на втором месте Париж - 13,123 тысячи долларов за квадратный метр в год (ставка осталась на уровне начала 2012 года), отмечается в отчете.

Согласно экспертам, третье место занял Цюрих - 10,287 тысячи долларов за квадратный метр в год (снижение 0,45%), а четвертое Милан - 9,137 тысячи долларов за квадратный метр в год (снижение 2,5%).

 

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама