Москва вошла в двадцатку наиболее привлекательных для ритейла городов мира

Российская столица заняла в 17-е место в рейтинге наиболее привлекательных для ритейла городов мира, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение компании JLL.

При этом Санкт-Петербург оказался лишь во второй половине сотни. Тройку лидеров среди привлекательных для ритейла городов составили Лондон, Гонконг и Париж.

В первой десятке, кроме столиц Великобритании и Франции, европейские города больше не встречаются. В топ-10 вошли пять азиатских мегаполисов и два ближневосточных. США в десятке лидеров представлены только Нью-Йорком, занявшим пятую строчку рейтинга.

 

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама