Москва вошла в двадцатку наиболее привлекательных для ритейла городов мира

Российская столица заняла в 17-е место в рейтинге наиболее привлекательных для ритейла городов мира, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение компании JLL.

При этом Санкт-Петербург оказался лишь во второй половине сотни. Тройку лидеров среди привлекательных для ритейла городов составили Лондон, Гонконг и Париж.

В первой десятке, кроме столиц Великобритании и Франции, европейские города больше не встречаются. В топ-10 вошли пять азиатских мегаполисов и два ближневосточных. США в десятке лидеров представлены только Нью-Йорком, занявшим пятую строчку рейтинга.

 

Реклама

Читайте также

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

Реклама