Москва вошла в топ-10 городов мира по объему ввода ТЦ

Российская столица по итогам 2015 года вошла в десятку городов мира по объему ввода торговых центров, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз CBRE.

Москва в очередной раз стала единственным за пределами Азии городом, вошедшим в первую десятку рынков по всему миру с наибольшей площадью новых торговых центров. В прошлом году в российской столицы было введено семь торговых центров общей площадью 404 тысячи «квадратов».

При этом самым активным рынком с точки зрения строительства новых площадей является Китай, на долю которого приходится две трети мирового объема строительства. В городах Чунцин, Шэньчжэнь, Чэнду и Шанхай возводится более 30 объектов, чья совокупная площадь превышает 3 млн «квадратов».
Во всем мире площадь ТЦ продолжает увеличиваться — с 39 млн «квадратов» в 2014 году до почти 42 млн «квадратов» в 2015 году. Азиатские города занимают девять строчек в топ-10 самых активных мировых рынков.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама