Москва вошла в топ-10 городов мира по объему ввода ТЦ

Российская столица по итогам 2015 года вошла в десятку городов мира по объему ввода торговых центров, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз CBRE.

Москва в очередной раз стала единственным за пределами Азии городом, вошедшим в первую десятку рынков по всему миру с наибольшей площадью новых торговых центров. В прошлом году в российской столицы было введено семь торговых центров общей площадью 404 тысячи «квадратов».

При этом самым активным рынком с точки зрения строительства новых площадей является Китай, на долю которого приходится две трети мирового объема строительства. В городах Чунцин, Шэньчжэнь, Чэнду и Шанхай возводится более 30 объектов, чья совокупная площадь превышает 3 млн «квадратов».
Во всем мире площадь ТЦ продолжает увеличиваться — с 39 млн «квадратов» в 2014 году до почти 42 млн «квадратов» в 2015 году. Азиатские города занимают девять строчек в топ-10 самых активных мировых рынков.

 

Реклама

Читайте также

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама