Москва заняла в марте 2011 года третье место в мире по ценам на элитное жилье, уступив первенство лишь Лондону и Монако, сообщается в пресс-релизе компании Chesterton.

По данным компании, средняя стоимость квадратного метра элитного жилья на вторичном рынке составила в Москве 26,5 тысячи долларов, в Лондоне - 29,5 тысячи долларов, а в Монако - 54 тысячи долларов.

Стоимость элитного жилого метра в Гонконге составила 24,5 тысячи долларов, в Нью-Йорке - 21,7 тысячи долларов, а в Сингапуре - 20,3 тысячи долларов, приводятся в пресс-релизе слова специалистов компании Chesterton.

Анализ, проведенный экспертами компании Chesterton, показал, что количество элитных объектов жилья, выставленных на продажу в Лондоне, в 5-7 раз превышает аналогичный показатель в Москве.

 

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Реклама