Москва заняла в марте 2011 года третье место в мире по ценам на элитное жилье, уступив первенство лишь Лондону и Монако, сообщается в пресс-релизе компании Chesterton.

По данным компании, средняя стоимость квадратного метра элитного жилья на вторичном рынке составила в Москве 26,5 тысячи долларов, в Лондоне - 29,5 тысячи долларов, а в Монако - 54 тысячи долларов.

Стоимость элитного жилого метра в Гонконге составила 24,5 тысячи долларов, в Нью-Йорке - 21,7 тысячи долларов, а в Сингапуре - 20,3 тысячи долларов, приводятся в пресс-релизе слова специалистов компании Chesterton.

Анализ, проведенный экспертами компании Chesterton, показал, что количество элитных объектов жилья, выставленных на продажу в Лондоне, в 5-7 раз превышает аналогичный показатель в Москве.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама