В ближайшие два года Москва и Московская область получат дополнительное финансирование на решение транспортных проблем - создание пересадочных ухлов, развитие рельсового транспорта и пр. Сумма ассигнований составит 140 миллиардов рублей.

Об этом заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов. Он рассказал, что таким образом Москве и Подмосковью будут компенсировано решение властей не вводить региональный налог с продаж. Первоначально предполагалось, что поступления с этого налога будут отправляться как раз на решение транспортных проблем столицы.

"Мы решили пойти другим путем — мы финансово серьезно помогли Москве и Московской области на решение транспортных проблем", — пояснил министр.

Он напомнил, что налог с продаж намеревались ввести как источник доходов для крупных регионов — таких как Москва и Московская область, Санкт-Петербург.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама