Москвичей отключают от горячей воды

Плановые отключения горячего водоснабжения в жилых домах столицы стартовали 10 мая, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).

Как поясняют в МОЭК, отключение горячей воды в домах необходимо для подготовки системы теплоснабжения Москвы к будущему отопительному сезону.
При этом жители столицы не останутся без горячей воды дольше десяти дней. Известно, что в 141 жилом доме работы требуют отключения от одного до девяти дней. А в большинстве домов (3166) перерывов в подаче горячей воды и вовсе не будет.

Информация о точных сроках отключения горячей воды в каждом доме доступна на портале МОЭК.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама