Москвичей отключают от горячей воды

Плановые отключения горячего водоснабжения в жилых домах столицы стартовали 10 мая, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).

Как поясняют в МОЭК, отключение горячей воды в домах необходимо для подготовки системы теплоснабжения Москвы к будущему отопительному сезону.
При этом жители столицы не останутся без горячей воды дольше десяти дней. Известно, что в 141 жилом доме работы требуют отключения от одного до девяти дней. А в большинстве домов (3166) перерывов в подаче горячей воды и вовсе не будет.

Информация о точных сроках отключения горячей воды в каждом доме доступна на портале МОЭК.

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама