Москвичей отключают от горячей воды

Плановые отключения горячего водоснабжения в жилых домах столицы стартовали 10 мая, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Московской объединенной энергетической компании (МОЭК).

Как поясняют в МОЭК, отключение горячей воды в домах необходимо для подготовки системы теплоснабжения Москвы к будущему отопительному сезону.
При этом жители столицы не останутся без горячей воды дольше десяти дней. Известно, что в 141 жилом доме работы требуют отключения от одного до девяти дней. А в большинстве домов (3166) перерывов в подаче горячей воды и вовсе не будет.

Информация о точных сроках отключения горячей воды в каждом доме доступна на портале МОЭК.

 

Реклама

Читайте также

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в 47-этажном корпусе Ellington жилого комплекса «Савёловский Сити», расположенного в 7 минутах от м. «Дмитровская». Генеральный подрядчик проекта «СУ-10»проводит облицовку фасада Ellington, в корпусе Armstrong ведётся монтаж 8 этажа.
На сегодняшний день введён в эксплуатацию первый корпус ЖК «Савёловский Сити» - 20-этажная башня King, которой присвоен адрес Новодмитровская ул., д. 2, к. 4. Облицовка фасада ещё одного здания – башни Coltrane – практически завершена.

Реклама