Покупатели столичной недвижимости в пределах МКАД стремятся выбрать вариант не дороже 5 миллионов рублей, отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость». Именно таким бюджетом обладают около 60% опрошенных экспертами.

По словам аналитиков, сейчас с таким бюджетом можно приобрети просторную однокомнатную квартиру (год назад на такую сумму можно было купить только малогабаритное или неликвидное жилье).

«На сегодняшний день большинство сделок проходит с тем или иным дисконтом. Несмотря на восстановление спроса, традиционное для осени, на рынке сохраняются благоприятные условия для покупателей квартир», - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина.

Примерно четверть потенциальных покупателей готовы потратить 5-7 миллионов на квартиру, а вот людей с бюджетом от 7 до 10 миллионов на рынке уже меньше одной десятой – 9%. Покупателей, готовых приобрести жилье дороже 10 миллионов, на рынке не больше 5%.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама