Проект «Активный гражданин» запустил электронный референдум по выбору территорий в пределах Садового и Бульварного кольца для включения в программу «Моя улица — 2016», сообщает РИА Новости.  В программу благоустройства могут войти Новый Арбат, Воздвиженка и Кремлевская набережная.

В первом вопросе голосования по программе москвичам предлагается решить, какая зона в пределах Бульварного или Садового кольца будет включена в план благоустройства на будущий год.

Во втором вопросе горожане определят, какие набережные Москвы-реки необходимо добавить в план: Краснопресненскую, Кремлевскую, Космодамианскую, Озерковскую или группа из Якиманской и Кадашевской набережных.

Затем из списка, в котором представлены Новый Арбат, Воздвиженка, Знаменка, Петровка, Волхонка, Малая Дмитровка, Воронцово поле, Моховая и Садовническая улицы, можно выбрать несколько вариантов для благоустройства территорий.

Кроме того, после формирования списка объектов благоустройства горожане смогут также онлайн определить элементы благоустройства улиц. В 2015 году с учетом мнения жителей столицы благоустроили три десятка улиц в центральной части города.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама