Проект «Активный гражданин» запустил электронный референдум по выбору территорий в пределах Садового и Бульварного кольца для включения в программу «Моя улица — 2016», сообщает РИА Новости.  В программу благоустройства могут войти Новый Арбат, Воздвиженка и Кремлевская набережная.

В первом вопросе голосования по программе москвичам предлагается решить, какая зона в пределах Бульварного или Садового кольца будет включена в план благоустройства на будущий год.

Во втором вопросе горожане определят, какие набережные Москвы-реки необходимо добавить в план: Краснопресненскую, Кремлевскую, Космодамианскую, Озерковскую или группа из Якиманской и Кадашевской набережных.

Затем из списка, в котором представлены Новый Арбат, Воздвиженка, Знаменка, Петровка, Волхонка, Малая Дмитровка, Воронцово поле, Моховая и Садовническая улицы, можно выбрать несколько вариантов для благоустройства территорий.

Кроме того, после формирования списка объектов благоустройства горожане смогут также онлайн определить элементы благоустройства улиц. В 2015 году с учетом мнения жителей столицы благоустроили три десятка улиц в центральной части города.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама