Москвичи смогут поучаствовать в приемке станций метро

Жители столицы, возможно, будут участвовать в приемке новых станций метрополитена, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

По словам чиновника, возведение новых станций подземки в Москве ведется на должном уровне, за этим осуществляется постоянный контроль соответствующих ведомств. Однако дополнительный общественный контроль лишним не будет.

Хуснуллин заявил, что, возможно, перед пуском станции посетить объект смогут рядовые москвичи, чтобы оценить качество работ метростроителей. «Это будет хорошо», — уверен заместитель столичного градоначальника.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама