Москвичи смогут поучаствовать в приемке станций метро

Жители столицы, возможно, будут участвовать в приемке новых станций метрополитена, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

По словам чиновника, возведение новых станций подземки в Москве ведется на должном уровне, за этим осуществляется постоянный контроль соответствующих ведомств. Однако дополнительный общественный контроль лишним не будет.

Хуснуллин заявил, что, возможно, перед пуском станции посетить объект смогут рядовые москвичи, чтобы оценить качество работ метростроителей. «Это будет хорошо», — уверен заместитель столичного градоначальника.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама