Москвичи смогут поучаствовать в приемке станций метро

Жители столицы, возможно, будут участвовать в приемке новых станций метрополитена, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

По словам чиновника, возведение новых станций подземки в Москве ведется на должном уровне, за этим осуществляется постоянный контроль соответствующих ведомств. Однако дополнительный общественный контроль лишним не будет.

Хуснуллин заявил, что, возможно, перед пуском станции посетить объект смогут рядовые москвичи, чтобы оценить качество работ метростроителей. «Это будет хорошо», — уверен заместитель столичного градоначальника.

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама