Москвичи смогут поучаствовать в приемке станций метро

Жители столицы, возможно, будут участвовать в приемке новых станций метрополитена, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

По словам чиновника, возведение новых станций подземки в Москве ведется на должном уровне, за этим осуществляется постоянный контроль соответствующих ведомств. Однако дополнительный общественный контроль лишним не будет.

Хуснуллин заявил, что, возможно, перед пуском станции посетить объект смогут рядовые москвичи, чтобы оценить качество работ метростроителей. «Это будет хорошо», — уверен заместитель столичного градоначальника.

 

Реклама

Читайте также

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама