В Подмосковье появляется спрос на аренду таунхаусов – как правило, он не зависит от сезона, а формируется теми людьми, которые хотят сменить городское жилье на более комфортный аналог за городом.

На данный момент, по данным экспертов компании «Миэль», предложение таунхаусов в аренду составляет около 3% от всего предложения загородной недвижимости.

По словам Марии Жуковой, первого заместителя директора компании «МИЭЛЬ-Аренда», особым спросом пользуются дома, расположенные в непосредственной близости от МКАД, на достаточно благополучных с точки зрения экологии и транспортной доступности шоссе, на Западе и Юго-Западе Московской области.

Стоимость аренды таунхауса, по данным экспертов компании «Миэль», - от 70 до 377 тысяч рублей в месяц, размеры площади – от 110 до 606 кв.м. За минимальную стоимость, 70 тысяч рублей в месяц, можно арендовать двухэтажный таунхаус с мансардой общей площадью 110 кв.м, в 15 км от МКАД на Новорижском шоссе.

Самое дорогое предложение оценивается в 377 тыс. рублей в месяц. Это таунхаус площадью 230 кв.м, в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе в жилом комплексе «Росинка».

Реклама

Читайте также

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017 - Фото

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017

Компания MR Group сообщает о выходе в финал ТЦ «Фили Град» XIV Общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards-2017. 24 марта состоялось заседание членов жюри премии, на котором было обработано около 90 заявок из 40 городов России.

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Реклама