В Подмосковье появляется спрос на аренду таунхаусов – как правило, он не зависит от сезона, а формируется теми людьми, которые хотят сменить городское жилье на более комфортный аналог за городом.

На данный момент, по данным экспертов компании «Миэль», предложение таунхаусов в аренду составляет около 3% от всего предложения загородной недвижимости.

По словам Марии Жуковой, первого заместителя директора компании «МИЭЛЬ-Аренда», особым спросом пользуются дома, расположенные в непосредственной близости от МКАД, на достаточно благополучных с точки зрения экологии и транспортной доступности шоссе, на Западе и Юго-Западе Московской области.

Стоимость аренды таунхауса, по данным экспертов компании «Миэль», - от 70 до 377 тысяч рублей в месяц, размеры площади – от 110 до 606 кв.м. За минимальную стоимость, 70 тысяч рублей в месяц, можно арендовать двухэтажный таунхаус с мансардой общей площадью 110 кв.м, в 15 км от МКАД на Новорижском шоссе.

Самое дорогое предложение оценивается в 377 тыс. рублей в месяц. Это таунхаус площадью 230 кв.м, в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе в жилом комплексе «Росинка».

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама