В Подмосковье появляется спрос на аренду таунхаусов – как правило, он не зависит от сезона, а формируется теми людьми, которые хотят сменить городское жилье на более комфортный аналог за городом.

На данный момент, по данным экспертов компании «Миэль», предложение таунхаусов в аренду составляет около 3% от всего предложения загородной недвижимости.

По словам Марии Жуковой, первого заместителя директора компании «МИЭЛЬ-Аренда», особым спросом пользуются дома, расположенные в непосредственной близости от МКАД, на достаточно благополучных с точки зрения экологии и транспортной доступности шоссе, на Западе и Юго-Западе Московской области.

Стоимость аренды таунхауса, по данным экспертов компании «Миэль», - от 70 до 377 тысяч рублей в месяц, размеры площади – от 110 до 606 кв.м. За минимальную стоимость, 70 тысяч рублей в месяц, можно арендовать двухэтажный таунхаус с мансардой общей площадью 110 кв.м, в 15 км от МКАД на Новорижском шоссе.

Самое дорогое предложение оценивается в 377 тыс. рублей в месяц. Это таунхаус площадью 230 кв.м, в 5 км от МКАД по Пятницкому шоссе в жилом комплексе «Росинка».

Реклама

Читайте также

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама