Сделок с инвестиционными целями на рынке загородной недвижимости стало на 25% больше. Эксперты компании "Инком" заметили, что наиболее выгодной оказывается покупка таунхауса - особенно на раней стадии строительства, поскольку эти проекты дают наибольший прирост в цене.

Наиболее успешные проекты дают до 40% роста. Аналитики рассказали порталу Mesto.ru, что чаще всего таунхаусы покупают для постоянного проживания, однако за последние месяцы доля инвестиционных покупок возросла до 10%. 

На данный момент в Подмосковье возводится несколько десятков поселков таунхаусов различного сегмента. Минимальная стоимость таунхауса - от 4,8 млн рублей. В частности, за такую сумму предлагаются сблокированные объекты в клубном поселке "Артек".

В целом, из-за финансовой нестабильности, которая наблюдается в России в последние месяцы, покупательский спрос на рынке недвижимости вырос значительно, по некоторым данным, до 30%. Люди стремятся вложить деньги в жилье или земельный участок, чтобы не потерять их из-за возможной девальвации рубля.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама