Более половины жителей столицы поддержали полный запрет на шумный ремонт по воскресеньям и выходным, передает «Интерфакс».

Из 275 тысяч, принявших участие в голосовании по закону «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», 60% москвичей высказались против шумного ремонта по выходным.

При этом другие дополнения к закону о введении «тихого часа» в жилых домах (например, предложение продлить время ремонтных работ на час позже и ввести особый режим для новостроек) большинство участников электронного референдума отклонило.

Как сообщает пресс-служба проекта «Активный гражданин», результаты этого голосования будут учитывать депутаты Мосгордумы при принятии законопроекта во втором чтении.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама