Более половины жителей столицы поддержали полный запрет на шумный ремонт по воскресеньям и выходным, передает «Интерфакс».

Из 275 тысяч, принявших участие в голосовании по закону «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», 60% москвичей высказались против шумного ремонта по выходным.

При этом другие дополнения к закону о введении «тихого часа» в жилых домах (например, предложение продлить время ремонтных работ на час позже и ввести особый режим для новостроек) большинство участников электронного референдума отклонило.

Как сообщает пресс-служба проекта «Активный гражданин», результаты этого голосования будут учитывать депутаты Мосгордумы при принятии законопроекта во втором чтении.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама