Более половины жителей столицы поддержали полный запрет на шумный ремонт по воскресеньям и выходным, передает «Интерфакс».

Из 275 тысяч, принявших участие в голосовании по закону «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», 60% москвичей высказались против шумного ремонта по выходным.

При этом другие дополнения к закону о введении «тихого часа» в жилых домах (например, предложение продлить время ремонтных работ на час позже и ввести особый режим для новостроек) большинство участников электронного референдума отклонило.

Как сообщает пресс-служба проекта «Активный гражданин», результаты этого голосования будут учитывать депутаты Мосгордумы при принятии законопроекта во втором чтении.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама