В Москве стартовала трехдневная акция от девелоперов "Черная пятница недвижимости", во время которой около 30 застройщиков предлагают квартиры со скидками, достигающими трети от их стоимости. Некоторые девелоперы открывали предварительную регистрацию заявок через интернет еще ночью.

На сайте акции refriday.ru презентовано со значительным дисконтом почти две тысячи объектов в столице и области. Это и квартиры, и апартаменты, и земельные участки, и загородное жилье - все с первичного рынка. Некоторые квартиры - в объектах на этапе котлована, а есть те, которые продаются с отделкой.

Среднестатистические скидки составляют около 10-15%, но примерно каждый десятый объект можно купить со скидкой до 25-30%.

Столичные власти скептически настроены против такой масштабной распродажи, подозревая за ней лазейку для мошенников и опасность увеличения числа обманутых дольщиков. По словам запредседателя регионального правительства Московской области Германа Елянюшкина, власти впервые сталкиваются с такой массированной акцией.

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама